最新消息
轉知教育部辦理第二屆「我的未來我作主」反毒微電影競 賽暨推廣活動,歡迎踴躍報名參加。  (2019-01-09)

只要青春不要毒! 為使青年學子辨識日新月異的新興毒品,並加強宣導防 制藥物濫用及其造成的嚴重危害,教育部主辦第二屆「我的未來我作主」反毒 微電影競賽,即日起開始徵件至 108 年 4 月 10 日(星期三)下午三點截止。 本屆比賽金牌團隊獎金為新臺幣 20 萬元,今年更增設國際學生組,歡迎於臺灣境內就讀的外籍學生與國內各級別學生、教育替代役踴躍報名參加!

更多詳細競賽資訊請上第二屆【我的未來我作主】官方網站: www.antidrug.tw/,及臉書粉絲專頁第二屆【我的未來我作主-反毒微電影競 賽】www.facebook.com/antidrug.edu/,

或洽詢承辦單位聯絡人沈詠潔、鄭詩樺小姐(05)5342601 分機 2275。 相關徵件須知如附件。

附件下載:files

回上一頁